Аренда видеостудии недорого. Хромакей и новостные декорации.

Компания «АРВЕКС-ДВ» располагает видеостудией-трансформером, которая может одновременно быть и фотостудией площадью 60 кв.м. Видеостудия оснащена полным комплектом современного оборудования для многокамерной видеосъемки, включая станцию нелинейного монтажа.

Вы можете использовать свое оборудование, так и воспользоваться нашим.

В минимальную стоимость входит новостная и хромакейный бэкграунд,

3 LED панели,

новостной стол

 2 стула

Для наших клиентов мы создали комфортные условия – в  видео студии есть комната отдыха с гримерным зеркалом, а также уборная.

 

Видеостудия расположена в Москве, в пешей доступности от станций метро Цветной бульвар, Пушкинская, Тверская.

Камерный комплект оборудования  видеостудии

Видеомикшеры SD и HD, в т.ч. ATEM Production Studio 4K

Рекордеры Blackmagic HyperDeck Studio 12G, AJA, Vitec, Atomos для записи программного сигнала и сигналов отдельных каналов

Профессиональные мониторы Sony, Blackmagic SmartView 4K, Ruige для просмотра видеосигналов

HDL-SMTV4K12G

Студийный свет

  • Kino Flo
  • ARRI
  • Dedolight
  • Logocam
  • Sachtler
  • Lowel

А также

  • радио и проводные петличные микрофоны
  • звуковые микшеры для регулирования и сведения аудиосигналов
  • телесуфлеры
  • плазменные панели
  • опытный профессиональный персонал, который поможет провести видеосъемку на высоком уровне

Регулярные съемки в нашей видеостудии телевизионной программы «Биржи» для телекомпании «Евроновости». В гостях интересные собеседники из мира финансов и бизнеса

Если требуется снять фильм для выставки или презентации, создать рекламный видеоролик или короткометражку, записать отчет о проведенном мероприятии, то аренда  видеостудии, профессиональная видеосъемка в компании «АРВЕКС-ДВ» – для вас.

При помощи новейшего оборудования от blackmagicdesign, можем создать абсолютно любую видеостудию с разными бэкграундами. Наши гости могут оказаться как на пляже, так и на борту самолета не выходя из нашей студии.

Съемки телевизионной программы «Портал» для телекомпании «Евроновости». Из Третьяковской галереи и Пушкинского музея, из Большого театра и МХАТ. Встречи с актерами и режиссерами. Интервью с зарубежными исполнителями и руководителями музыкальных коллективов.

В Пушкинском музее прошла персональная выставка Билла Виоллы. Экспозицию американского пионера видеоарта готовили пять лет, она объединила более 20 работ. Прощание с близкими, переход от жизни к смерти, умение сопереживать, темы которые стали нам очень понятные за последний год. Билл Виолла погрузился в них после смерти отца.

21 фестиваль триумф джаза прошел в Москве и других городах России, кроме отечественных исполнителей удалось привезти музыкантов из за рубежа, пандемия, как говорит Игорь Бутман, еще больше заставила ценить живую публику. Открыл фестиваль американец Эммет Коэн и его трио, в Москве они выступают впервые.

Премьера на новой сцене большого театра,Орландо. Постановщик немецкий хореограф Кристиан Шпук больше 10 лет возглавляет балет Цюриха, теперь впервые работая с труппой Большого превратил в балет модернизкий роман Вирджинии Вульф. Вдохновляясь фильмом Салли Поттер Кристиан Шпук отдал роль королевы Елизаветты мужчине, а вот главная партия досталась Ольге Смирновой.

В МХАТ им Чехова поставили «Заговор чувств». Сценическая фантазия театра объединила одноименную пьесу Юрия Олеши и его же роман «Зависть», постановщик Сергей Женовач к литературе 20-х-30-х годов обращается часто, среди последних спектаклей Старуха и Буглаковский Бег.

На сцену МХАТ им Горького вернулись Чеховские «Три сестры» это реконструкция легендарного спектакля который 80 ле назад поставил Немирович-Данченко. Реконструкцией занимались несколько месяцев, отреставрировали костюмы, реквизит и исторические декорации Владимира Дмитриева.

В Сатириконе появились Шутники, инсценировку спектакля написал Евгений Марчелли, в этом театре он работает впервые. Комедию Александра Островского ему предложил поставить Константин Райкин. Добавить страстей у режиссера получилось, в какой то момент на сцене появляются персонажи других пьес Островского.

Старый новый год крокус сити холл встретил с Денисом Мацуевым, в его исполнении здесь уже звучали Рахманинов, Гершвин и Григ, теперь Чайковский. Выступление Мацуева вместе с оркестром им Светланова стало одним из первых концертов в честь юбилейной даты.

Пьесу французского драматурга Флориана Зеллера поставил Евгений Арье. Постановка была задумана еще Галиной Волчек. В центре сюжета «папа» старик, внешне крепкий, но слабый перед надвигающейся деменцией, реальность ускользает от него.

в МХАТ им Чехова поставили пьесу «Чайка». Для литовского режиссера Оскараса Коршуноваса о силе театра. Он сравнивает ее с Шекспировским Гамлетом, если принц Датский раскрывает убийство, то для Кости Треплева искусство это способ изменить свою жизнь.

Третьяковская галерея приглашает в мир русской сказки от Васнецова до сих пор иммерсивная выставка, здесь нет четко заданного маршрута и каждый зритель должен собрать свою собственную волшебную историю.

Спектакль по пьесе Александра Островского «Снегурочка». В спектакле сталкиваются два мира- зима, мороз и снегурочка с другой весна, ярило и берендей. Конфликт неизбежен.